Um dos pontos altos do Jantar da CONT 2019, sem dúvidas, é o buffet. Além da Banda Skyppe, que promete agitar a galera, o buffet Brunetto será o responsável pelos comes e bebes do evento.
Confira o menu completo do jantar abaixo e se ainda não garantiu seu lugar corra, pois os ingressos são limitados.
Bebidas (servidas à mesa)
- Água aromatizada na recepção do salão
- Cerveja Brahma
- Guaraná Antarctica
- Guaraná Antarctica Diet
- Coca Cola
- Coca Cola Zero
- Soda Limonada
- Água Mineral Natural
- Água Mineral Gaseificada
Ilha Gourmet (servida em ilhas em pontos fixos)
Antepastos:
- Caponatta Siciliana
- Parma, chutney de tomatinhos ao parmesão e azeite
- Pães Italianos, Australianos, Multigrãos e Torradas
Petit Gourmet
- Ragú de Costela com Chips de Batata Doce
- Bobózinho de camarão
Queijos
- Queijo Parmesão com Geleia de Damasco
- Queijo Provolone com Geleia de Pimenta
- Queijo Gorgonzola
Finger Foods
- Finger Food Caprese
- Verrine de tomatinhos cerejas e Atum
- Saladinha Belvedere
- + salgados que forem servidos nas mesas
Coquetel (servido nas mesas)
- Phillo Cambré
- Phillo de Funghi e Amêndoas
- Mini Quiche de Azeitonas Pretas e Ervas Finas
- Voul au Vent de Carne Seca
- Pérolas de Queijo
- Mini Coxinha
- Pérolas de Bacalhau
Jantar (servido em aparadores)
- Manicaretti de Alho Poró e Cream Cheese ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão
- Baby Beef ao Molho Gorgonzola
- Arroz Anabela
- Arroz branco
- Batatas Rústicas Provance
Sobremesa (servido nas mesas)
- Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme
- Bolo de aniversário 25 anos
Mesa de café
- Petit Fours
- Café
- Torta de Limão
- Palha Italiana
- Mini Carolinas Recheadas
Carrinho de Brigadeiro e Beijinho de colher
Adquira seu ingresso pelo e-mail: cont@cont.org.br ou (11) 4497-1994
Imprimir